EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

«Не бойся себя и своих желаний»: Викторию Боню раскритиковали за прическу как у своей собаки

Виктория Боня нередко экспериментирует со своей внешностью, но новый имидж вызвал критику со стороны фанатов. Дело в том, что экс-участница «Дома-2» сделала прическу, как у своей собаки.
«Не бойся себя и своих желаний»: Викторию Боню раскритиковали за прическу как у своей собаки

Изображение взято с: instagram.com @victoriabonya

На странице Instagram Виктории Бони появилось фото, на которой блогер предстала с кудрями, выполненными в стиле 80-х годов. Вполне возможно, что звезда вдохновлялась образом Джулии Робертс в фильме «Красотка» или молодой Ириной Алферовой. Сама же теледива заверяет: на подобный образ её натолкнула прическа собственного щенка. Не так давно она завела себе собаку породы мальтипу, которая за короткий срок стала участницей большинства фотосессий.

«Сделала себе прическу под Шоколя. Не бойся себя и своих желаний», - говорилось в посте. Поклонники Бони разделились во мнении насчет уместности стрижки. Некоторым пользователям соцсети, что очередной бьюти-образ не льстит её овалу лица. В последнее время знаменитости совершенно не везет с экспериментами, если учитывать недавние косы розового цвета. Тогда фолловеры попросили кумира не подражать 18-летним девушкам, пользуясь модным канекалоном.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 23-02-2021, 17:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости