EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Беременная экс-участница "Дом-2" Пинчук и ее жених попали в полицию после драки в кино

Беременная экс-участница проекта «Дом-2» Ирина Пинчук и ее возлюбленный подали заявление в полицию после драки с неизвестными. Конфликт случился во время посещения кино, когда Арай Чобанян обратился к группе молодых парней с просьбой пересесть на свободное место.

Изображение взято с: instagram @pinchuk_official

Участники телестройки надеялись, что их подруга сможет сесть рядом, однако незнакомцы отреагировали на это достаточно резко. Полученный ответ не понравился Чобаняну и после словесной перепалки началась драка. На личной странице в Instagram Пинчук отмечает, что ее жених смог дать отпор нападавшим. В какой-то момент конфликт утих, однако спустя несколько минут продолжился у выхода из зала кинотеатра.

«Начали “скулить”, что темнеет в глазах из-за его ударов. Угрожали обратиться в полицию. А затем один из группы использовал перцовый баллончик и распылил смесь в лицо Араю», — сообщила Пинчук.


Изображение взято с: instagram @pinchuk_official

Пока Чобанян пробовал разобраться с обидчиком, тот продолжал применять аэрозоль. Другой мужчина из компании забрал телефон Чобаняна и стал бить им о пол и пинать. Когда к месту прибыли правоохранители, пара написала заявление для привлечения неадекватной компании к ответственности. Возлюбленный Пинчук призвал ее держаться подальше от места потасовки, поскольку беспокоился о состоянии супруг и вынашиваемого плода.

Чобанян получил информацию о беременности возлюбленной в собственный день рождения, когда получил подарок в виде снимка УЗИ. Для пары ребенок будет первым. В настоящее время они выбирают подходящий роддом. Вступить в брак они намерены уже после пополнения семьи. Предварительно день свадьбы назначен на 3 июня, поскольку в этот день Пинчук и Чобанян отпразднуют 2-летие своих романтических отношений.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-02-2021, 17:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости