EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Британка, страдавшая из-за вызванных очками болей, ошибочно уменьшила грудь

Британка Барбара Смит, проработавшая секретарем в медицинской компании, рассказала, что из-за мучавших её болей она по ошибке сделала операцию по уменьшению груди. 74-летняя женщина несколько лет жаловалась на боли в районе шеи и плеч.
Британка, страдавшая из-за вызванных очками болей, ошибочно уменьшила грудь

Изображение взято с: pxhere.com

В этот период она пыталась активно выяснить причину проблем, обращаясь к специалистам и проходя курсы лечения. В итоге ей даже пришлось согласиться на операцию и уменьшить грудь. Как оказалось, причина недуга заключалась в её варифокальных очках. Работа Смит была довольно утомляющей – сидеть за компьютером от 8 до 12 часов без перерывов. Через некоторое время стали проявляться проблемы с шеей и плечами. «Я не могла нормально повернуться из-за сильных болей. Наклоняться, чтобы, например, заглянуть в духовку тоже было тяжело», - призналась британка.

Причина заболевания была невыясненной до похода к офтальмологу для проверки зрения. Оказалось, что женщина все это время носила варифокальные линзы, которые и стали причиной всех неудобств. Покупка новых линз привела к полному выздоровлению уже через 4 месяца.

Источник: lenta.ru
Общество
Добавил: Никита Згурский 23-02-2021, 16:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости