EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Подруга Градовой рассказала, как изменилась жизнь артистки после расставания с Мироновым

Актриса Наталья Фекленко долгие годы являлась близкой подругой ушедшей из жизни Екатерины Градовой. В последнем интервью режиссер рассказала о причинах расставания артистки с Андреем Мироновым.
Подруга Градовой рассказала, как изменилась жизнь артистки после расставания с Мироновым

Изображение взято с: youtube.com

Коллеги по актерскому цеху дружили долгие годы, но в последние 3,5 месяца не виделись. Градова за некоторое время до смерти стала гостьей программы Бориса Корчевникова, рассказав телеведущему, что хотела бы видеть рядом близкую подругу Наталью Фекленко. В свое время исполнительница роли радистки Кэт в фильме «17 мгновений весны» состояла в браке с Андреем Мироновым, но после расставания не любила затрагивать эту тему.

Фекленко добавила, что подруга очень болезненно переживала разрыв и новость об измене возлюбленного. Со временем артистке удалось прийти к вере. Даже после обретения всенародной известности Градова продолжала выделяться необычайной скромностью. После всех перемен ей удалось обрести счастье и нести окружающим добро. Напомним, что заслуженная артистка РСФСР скончалась накануне на 75-м году жизни.

Источник: www.mk.ru
Культура
Добавил: Никита Згурский 23-02-2021, 13:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости