EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

«Ужас без конца»: Ткачев рассказал о том, что ждет Донбасс в ближайшие недели

Юрий Ткачев дал прогноз о будущем Донбасса на ближайшие несколько недель. По словам журналиста из Одессы, это будет «ужас без конца», поскольку многие взволнованы обострением конфликта из-за санкций СНБО Украины.
«Ужас без конца»: Ткачев рассказал о том, что ждет Донбасс в ближайшие недели

Ткачев отмечает, что относится к ситуации относительно оптимистично. При отсутствии инсайдерской информации он может опираться исключительно на логические выводы и сведения в открытых базах данных. Журналист сообщает, что проведение полноценных маневров может быть реализовано в ближайшие 3 недели. После этого начнется оттепель и ведение боевых действий превратится в проблему вплоть до завершения апреля. Заранее создавать напряженность ни одна из сторон не будет, но именно в таком ключе Ткачев рассматривает публичные встречи СНБО за 2-3 месяца до старта военной кампании. В реальном конфликте атака идет без предупреждения.

Журналист предполагает, что многие волнения связаны с «информационным шумом». Это включает в себя «трэш», который создают «Нелох и команда» в сфере внутренней политики. Военные действия Ткачев считает поводом отвлечь население от других проблем. Подобное вышло сделать у Порошенко, поэтому он ожидает аналогичных действий со стороны Зеленского.

При этом вести боевые действия всерьез украинские власти опасаются, поэтому стоит ожидать некой формы имитации противостояния. Журналист добавляет, что даже в этом случае все будет иметь разрушительные последствия и унесет жизни многих людей. С точки зрения позиционных сражений в серых зонах Ткачев описывает ситуацию как «ужас без конца». Ввиду отсутствия какого-либо конкретного результата положение является бессмысленным, ведь столкновения не создают выхода из напряженности и не дадут одной из сторон повода для уступок.

Источник: rusvesna.su
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 23-02-2021, 13:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости