EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Невестка Валерии продемонстрировала тонкую талию после родов

Невестка Валерии показала подписчикам тонкую талию, которую она смогла восстановить после родов. Летом прошлого года сын певицы Арсений Шульгин вступил в брак с моделью Лианой Волковой.

Изображение взято с: instagram @lianashulginaa

Свадьбу посетили многие представители сферы шоу-бизнеса. Валерия неоднократно отмечала, что ее сын организовал торжество исключительно за свой счет. Родители подарили молодоженам полностью укомплектованную квартиру в Москве. Во время торжественной церемонии многие гости обратили внимание на округлившийся живот невесты и подозревали ее в беременности. Тогда знаменитости опровергли распространившиеся слухи. Спустя какое-то время Арсений Шульгин признался, что готовится стать отцом. Его дочь родилась 1 января и получила имя Селин.

В настоящее время жизнь молодой матери вращается вокруг заботы о ребенке. Она изредка оставляет дочь с родными и расстается с ней на несколько часов. В преддверии Дня Защитника Отечества невестка Валерии посетила ресторан. Для выхода она выбрала набор повседневной одежды. Помимо черных брюк, изготовленных из эко-кожи, на ней была водолазка того же оттенка. Благодаря облегающему наряду подписчики Шульгиной смогли оценить ее талию.
Невестка Валерии продемонстрировала тонкую талию после родов

Изображение взято с: instagram @lianashulginaa

Ситуацию в комментариях назвали аномальной. Подписчики похвалили Лиану Шульгину за поддержание физической формы. Они иронично поинтересовались, рожала ли она вообще, если так быстро восстановилась. Силуэт модели сравнили с песочными часами и попросили раскрыть методы, использованные для поддержания фигуры.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-02-2021, 12:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости