EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Дмитрий Нагиев негативно высказался о службе в армии: «Бесцельно потраченное время»

Дмитрий Нагиев негативно описал свой опыт службы в армии. Актер признался, что для него это оказалось «бесцельно потраченное время».
Дмитрий Нагиев негативно высказался о службе в армии: «Бесцельно потраченное время»

Изображение взято с: instagram @nagiev.universal

Особое негодование у знаменитости вызвал факт существования дедовщины, поскольку само это явление «унижает человеческое достоинство». Нагиев признается, что благодаря службе в армии получил некую закалку, однако альтернативные пути в виде занятия спортом либо посещения библиотеки считает более привлекательными.

Во время службы старшие товарищи пытались избить будущего артиста табуретом. Дмитрий Нагиев признается, что его спасло лишь знание боевых искусств. Он надеется, что сегодня в армии понятие дедовщины отсутствует. Дмитрий Нагиев после окончания школы поступил в Ленинградский электротехинститут. В армии его определили в спортивную роту, однако там не было секции самбо, которым занимался артист. В результате Нагиева отправили в группу войск ПВО с расположением под Вологдой.

В честь 23 февраля актер пожелал армии никогда не получать приказа выходить на борьбу против народа, поскольку именно население страны кормит и одевает солдат. Отдельно Нагиев надеется, что российским солдатам не придется участвовать в "настоящих военных действиях".

Источник: aif.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-02-2021, 12:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости