EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Эксперт The Drive рассекретил причины вылетов российских БПЛА "Орион" с базы Т4 в Сирии

В прессе США рассекретили причины вылетов российских БПЛА "Орион" с базы Т4 в Сирии. Военный обозреватель Томас Ньюдик подозревает, что таким образом представители ВС РФ расширяют свое присутствие в стране.

Изображение взято с: pixabay.com

С недавнего времени авиабаза в Эт-Тиясе пополнилась российскими ударными беспилотниками, хотя до этого использовалась в качестве вертолетной базы. В The Drive уверены, что аэродром Т4 стал местом базирования для дрона "Орион" ради получения некоторых преимуществ для дронов во время выполнения операций. Благодаря тому, что БПЛА поднимались в воздух не с авиацентра Хмеймим в Латакии, а с базы в провинции Хомс, военные заполучили запас времени. Ньюдик уверен, что таким образом армией России достигается расширение доступных территорий в Сирии, где она может присутствовать как географически, так и технически.

Недавно террористы осуществили несколько попыток попасть к Тадмору в Пальмире и вернуть контроль над городом. В западной прессе попытались подсчитать количество боевых применений воздушной техники против террористов. Предоставлялись сведения о по меньшей мере 30 ударах, нанесённых ВКС РФ по позициям боевиков в пределах зоны контроля. Эксперт высказал уверенность, что атаки производились и с задействованием "Орионов".

Источник: topwar.ru
Политика
Добавил: Паулина Арова 23-02-2021, 11:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости