EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Семчев о похудении на 100 кг: "Я изменил свое пищевое поведение и научился во всем соблюдать меру"

Звезда “Ликвидации” Александр Семчев рассказал о мотивации для похудения на 100 кг. Полнота актера помогла ему в карьере, но стала сильно влиять на здоровье.

Изображение взято с: YouTube

Александр Семчев запомнился публике в образе полного мужчины, а после похудения на 100 кг артист потерял часть популярности. Фанаты звезды стали интересоваться, как добиться такого результата, на что он ответил, что это личный выбор каждого человека. Работа и забота о здоровье мотивировали его на похудение, к чему он шел разными путями. Поэтому Семчев не имеет определенных рецептов, но подтверждает, что во многом ему помогла коррекция пищевого поведения. Артист научился соблюдать меру в еде, а также долгое время привыкал питаться запеченными в духовке овощами.

Средняя порция звезды составляет 300 граммов за один прием пищи. Его рацион составляет рыба и морепродукты, а от хлеба и сладостей он отказался. Помимо кофе и чая Семчев пьет много воды, а также придерживается дробного питания. После похудения он смог ощутить свободу в теле и собранность, а поддерживать достигнутый вес ему удается с легкостью, поскольку он привык питаться по-новому.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 23-02-2021, 11:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости