EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Лолита рассказала о панических атаках из-за нервов

Лолита рассказала о появлении проблемы панических атак из-за нервов. Певица заявила, что очень счастлива в связи с развитием новых отношений, поэтому решила провести эксперимент и выступить на сцене в образе невесты.
Лолита рассказала о панических атаках из-за нервов

Изображение взято с: wikimedia.org

В новом для себя амплуа Лолита показалась в постановке «Женитьба» Юрия Грымова, которая запланирована к показу на 24-25 февраля. Долгие репетиции и эмоциональное возбуждение привели к появлению у Лолиты «панических атак». Артистка отмечает, что сегодня ее сумочку можно сравнить с походной аптечкой, поскольку там имеются разнообразные медикаменты из категории успокоительных средств. До выхода спектакля беспокойство не отпускает. Иногда Лолита забывает текст, однако партнеры создают аналогии, которые помогают получить нужный результат.

Труппа театра «Модерн» встретила певицу достаточно тепло. Любовь Новак сообщила, что не ожидала от «дерзкой» артистки нежности и отзывчивости в быту. После 6-й репетиции Лолита стала встречать партнеров по сцене объятиями. Знаменитость отмечает, что множество коллег по эстраде сегодня мечтают показать себя на сцене театра. Лолита призывает их пробовать эпизодические роли, а не главные, поскольку на сцене не получится спрятаться «за технологии».

Постановка «Женитьба» будет показываться 2-3 раза в месяц. Сюжет строится вокруг смотрин многочисленных поклонников невесты. Все они не ищут симпатий героини, а намерены получить выгоду благодаря браку.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 23-02-2021, 10:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости