EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

«Прошу не надоедать звонками»: Приемный сын Екатерины Градовой впервые ответил прессе

Алексей Суховерков, являющийся приемным сыном Екатерины Градовой, впервые высказался о смерти мамы. По его словам, родственники актрисы пока не готовы общаться с прессой.
«Прошу не надоедать звонками»: Приемный сын Екатерины Градовой впервые ответил прессе

Изображение взято с: youtube.com

Хотя Алексей Суховерков принадлежит к знаменитой актерской династии, свою жизнь с киноиндустрией он так и не связал: наследник Екатерины Градовой и ее супруга Игоря Тимофеева занимает должность шеф-повара в одном из элитных заведений Подмосковья. Журналистам удалось связаться с ним, но последний жестко отозвался о назойливых СМИ. «Это не совсем этично в такой момент надоедать звонками. Прошу вас дать возможность прийти в себя», - отметил приемный сын «радистки Кэт».

Стоит отметить, что Градова в точности повторила жизненный путь своей героини из «Семнадцати мгновений весны», спасшей чужого малыша. Помимо Суховеркова, у покойный звезды есть еще родная дочь Мария Миронова, которой пришлось в срочном порядке лететь в России с Мальдивских островов. Сама артистка скончалась в возрасте 73 лет от инсульта, оставив после себя недвижимость под Владимиром, а также две жилплощади в столице. Прощание состоится 24 февраля на Троекуровском кладбище.

Источник: news.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 23-02-2021, 10:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости