EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Кончита Вурст показала свою внешность без косметики

Кончита Вурст продемонстрировала собственную внешность без косметики. Сегодня многие могут не узнать образ, благодаря которому артист прославился на Евровидении-2014.
Кончита Вурст показала свою внешность без косметики

Изображение взято с: instagram @conchitawurst

Томас Нойвирт является уроженцем Австрии и теперь публикует в Instagram фото, показывающие мужской торс, что вместе с короткой стрижкой делает его далеким от внешности привычной поклонникам Кончиты Вурст. Австрийский певец недавно прекратил делать снимки с ярким макияжем, использовать наращенные волосы и ресницы. Победитель «Евровидения-2014» опубликовал фото, на котором запечатлен сидящим на полу.

Для образа Кончиты Вурст стилисты стягивали талию, однако больше Нойвирт к этому приему не прибегает. Теперь все поклонники могут оценить мужской силуэт артиста. Для новых кадров он делал снимки с минимумом одежды. В прошлом для выступлений в образе Вурст австрийский артист использовал парики и макияж, однако как будут проходить концерты дальше – пока неизвестно. В 2018 году Нойвирт сообщил о заражении ВИЧ, после чего прошел профильную терапию.

Источник: anews.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-02-2021, 10:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости