EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

"Ссыт, но любит!": Джигурда на свадьбе с Анисиной резко высказался о жене при гостях

На банкете в присутствии гостей Никита Джигурда позволил себе грубое высказывание о новоиспеченной супруге Марине Анисиной. Шоумен получил в подарок плеть из крокодиловой кожи для любовных утех и другие экстраординарные презенты.

Изображение взято с: YouTube

Вечером 22 февраля Джигурда и Марина Анисина отпраздновали повторное бракосочетание в индийском кафе, где гостям подавали в основном русскую кухню. Приглашенные с охотой налегали водку, которую присутствующим приносили в ледяных стопках. В середине вечера шоумен оставил избранницу и отправился к знакомым для светских бесед. Здесь ему задали вопрос, боится ли его Анисина, на что он ответил: “Ссыт, но любит”. Актриса тем временем напомнила, что не испытывает волнения, поскольку выходит замуж за избранника уже не первый раз.

Никите Джигурде и Марине Анисиной подарили картину с изображением фаллоса, а также плеть из крокодиловой кожи для постельных игрищ. Однако на свадьбе преобладали денежные конверты. В конце вечера шоумен успел перепеть большое количество композиций, предварительно забрав микрофон у ведущих, а после устроит танцы в компании избранницы под цыганские песни.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 23-02-2021, 09:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости