EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Медики назвали розмариновое масло полезным в борьбе с облысением

Медики назвали розмариновое масло полезным средством в противостоянии проблеме облысения. Вещества в его составе повышают скорость роста волос и делают локоны блестящими.

Изображение взято с: pixabay.com

Специалисты Нацинститута здоровья США сообщают, что были проведены изыскания для контроля качества воздействия розмаринового масла и проверки результативности препарата миноксидила. Последний предлагается в качестве средства против выпадения волос. Пациенты с такими проблемами выборочно использовали одно из решений на протяжении 6 месяцев. Изменения проверили по итогам эксперимента. Добровольцы, использовавшие миноксидил, сообщили о проблеме регулярного зуда после применения медпрепарата, что говорит не в его пользу.

Для максимально полезного эффекта розмарин медики рекомендовали использовать в паре с кокосовым либо оливковым маслом. В целях ускорения получения результата требуется применять состав каждый день перед сном. Масло розмарина обеспечивает напитку волос влагой, гарантирует им мягкость и блеск, сообщает Слово и Дело.

Наука
Добавил: Валерий Астафьев 23-02-2021, 08:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости