EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Вывозили «мешками и коробками»: Ирину Слуцкую часто обворовывали няни

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о краже вещей нянями. Знаменитость назвала услуги ухода за ребенком необходимыми для ее семьи, однако подчеркнула, что воровство – частая проблема для этой профессии.
Вывозили «мешками и коробками»: Ирину Слуцкую часто обворовывали няни

Изображение взято с: instagram @slutskayaofficial

В публикации для личного микроблога в Instagram Слуцкая сообщила, что не все могут самостоятельно присматривать за маленьким ребенком или надеяться на помощь бабушек и дедушек. Она сама нанимала большое количество нянь, поскольку постоянно занята на работе, как и ее муж.

«Каждая в результате обязательно забирала с собой что-нибудь. Не только ценные, но даже обычные вещи», - рассказала Слуцкая.


В качестве одного из примера знаменитость указала на ситуацию 2-летеней давности. У знаменитости есть привычка собирать вещи, которые становятся малы для ее детей. Ирина Слуцкая периодически передает их тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Как-то фигуристка решила собрать сумку для женщины, которая растит трех мальчиков, но обнаружила пропажу всей отложенной для соответствующих целей одежды. Знаменитость предполагает, что их вывозили из дома «мешками и коробками».

Слуцкая порадовалась, что с новой помощницей у нее сформирован «прекрасный тандем». Она призывает подписчиков тщательно проверять человека, на попечении которого им предстоит оставить детей. Спортсменка отмечает большие риски кражи в ситуации, когда в дом пускают совершенно чужого человека.

Источник: www.instagram.com
Спорт
Добавил: Валерий Астафьев 22-02-2021, 13:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости