EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Актер Борис Невзоров решил назвать новорожденную дочь в честь убитой жены

В конце прошлого года 71-летний артист Борис Невзоров вновь стал отцом. Долгое время он вместе с супругой Еленой Хрипуновой не рассказывал, как назвали дочь. Сейчас же стало известно, что новорожденную зовут Анастасия – в честь второй жены актера.
Актер Борис Невзоров решил назвать новорожденную дочь в честь убитой жены

Изображение взято с: wikimedia.org

Свадьба Невзорова с Анастасией Ивановой состоялась еще в 1982 году, через 2 года у пары родилась дочь. В 1991 году в семье произошла трагедия – женщина была убита во время ограбления в собственном доме. В интервью СМИ подруга артиста Татьяна Судец уверяет, что новорожденная Настя Невзорова будет счастливой и любимой. Экс-супругу знаменитости она назвала святой женщиной, которую «настигла страшная участь».

Ранее Невзоров стал гостем ток-шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», рассказав, что убийцей второй супруги являлся их знакомый, который ранее также отбывал наказание за тяжелое преступление. Убитая была знакома с ним, поэтому в тот роковой день впустила его в свое жилье. Несмотря на то, что злоумышленник не был задержан, через некоторое время стало известно об убийстве этого человека. Для 45-летней жены актера дочь Анастасия стала первым ребенком.

Источник: www.eg.ru
Культура
Добавил: Никита Згурский 22-02-2021, 12:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости