EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Доминик Джокер о скандалах с женой: «Когда ссоримся, можем за три минуты разнести квартиру в пух и прах»

Экс-солист «Банды» Доминик Джокер стал участником «Точь-в-точь», и проект чем-то напомнил ему «Фабрику звезд», где образовалась его группа. Артист рассказал об отношениях с женой Екатериной Кокориной и признался, что они часто ссорятся - дело даже доходит до битья посуды.
Доминик Джокер о скандалах с женой: «Когда ссоримся, можем за три минуты разнести квартиру в пух и прах»

Изображение взято с: Instagram @dominickjocker

Супругов многие знают как милую пару, даже не подозревая, что оба очень эмоционально проявляют свое недовольство. Во время ссоры, отметил певец, они с женой могут за пару минут «разнести квартиру в пух и прах». После «бури» начинают вместе убираться. Доминик Джокер вспомнил смешной случай, когда во время очередного скандала у Екатерины Кокориной в руках оказался стакан. Избранница артиста хотела швырнуть стеклянную емкость на пол, но решила разбить в раковине, чтобы легче было собрать осколки. Ситуация так рассмешила влюбленных, что они забыли о предмете своего разногласия.

Знаменитость считает, у него милая творческая семья, у которой в доме все разложено аккуратно по полочкам, и которая не интересна для скандальных ток-шоу и «желтой» прессы. Однако развод Джокера с первой супругой стал нашумевшей историей. Таблоиды писали, что певец бросил семью и не общается с детьми. По словам певца, он никогда не забывал о сыновьях, а они с пониманием отнеслись к его решению.

Изображение взято с: Instagram @dominickjocker

Совместных детей у 40-летнего артиста со второй женой нет, но они «усиленно над этим работают». Избранница музыканта мечтает о девочке, а он готов полюбить любого малыша от обожаемой женщины.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 22-02-2021, 07:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости