EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Судьи «Танцев со звездами» восхитились сложной поддержкой Лазарева: «Лишили интриги финал»

Сергей Лазарев поразил членов судейской коллегии на «Танцах со звездами» своим финальным выступлением со сложными поддержками. Певец за самбу с двумя партнершами получил высшие баллы.
Судьи «Танцев со звездами» восхитились сложной поддержкой Лазарева: «Лишили интриги финал»

Изображение взято с: Instagram @lazarevsergey

Егор Дружинин признался, если бы ему разрешили, он из 10 возможных баллов поставил бы 15. Членов жюри не оставила равнодушными поддержка, именуемая за кулисами танцевального шоу «веселая каруселька». Лазарев, представлявший на паркете самбу с Екатериной Осиповой и Александрой Акимовой, вращал их обеих одновременно, что выглядело очень эффектно.

По словам Дружинина, данный номер практически определил победителя «Танцев со звездами», лишив интриги весь финал, поскольку, «куда выше». Хореограф похвалил партнерскую работу Лазарева и Осиповой, отметив, «такой Катю он еще не видел». Благодаря артисту она танцевала в свое удовольствие, не обращая на него внимания, так как была полностью в нем уверена и знала, когда протянет руку, «встретит его ладонь».

Николай Цискаридзе согласился с коллегой, но подчеркнул, высшую оценку певец заработал именно благодаря эффектной поддержке. В итоге Лазарев и Осипова получили 40 баллов.

Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 22-02-2021, 06:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости