EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Кейт Миддлтон призналась, что дочь принцесса Шарлотта унаследовала её вкусы

С недавних пор принцесса Шарлотта начала копировать свою маму — девочка имеет почти такие же жесты, как Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская призналась, что дочь также унаследовала её вкусы в еде.
Кейт Миддлтон призналась, что дочь принцесса Шарлотта унаследовала её вкусы

Изображение взято с: instagram.com @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон сделала необычное заявление во время визита в начальную школу Lavender на севере Лондона. В рамках недели психического здоровья, герцогиня коснулась темы взаимоотношений матерей с дочерьми. Как оказалось, её наследница очень любит оливки и сырную пасту: такие же блюда предпочитает и супруга принца Уильяма. Представительницу королевской семьи также забавляют моменты, когда принцесса Шарлотта похожим образом поправляет волосы.

Помимо 5-летней дочери, принц Уильям и его жена воспитывают 7-летнего Джорджа и 2-летнего Луи. Накануне стало известно, что знаменитая семья планирует очередное пополнение. По данным таблоидов, идея всецело принадлежала Миддлтон, а внук Елизаветы II изначально был против четвертого ребенка. И все же жене удалось его уговорить. Известно, что глава семейства занимает второе место в порядке наследования британского престола, а появление новых детей усложнит процедуру выдачи титулов.

Источник: teleprogramma.pro
В мире
Добавил: Павел Рижский 21-02-2021, 14:48




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости