EUR 89.57 USD 74.58
Курс валют на 03.03.2021

Обнимающихся на фото Татьяну Буланову и Евгения Кафельникова заподозрили в романе

В Instagram-микроблоге Татьяны Булановой появилась фотография, озадачившая фолловеров. На снимке певица запечатлена в обнимку с Евгением Кафельниковым, и паре сразу стали приписывать роман.
Обнимающихся на фото Татьяну Буланову и Евгения Кафельникова заподозрили в романе

Изображение взято с: Instagram @buslya

В кадре Буланова предстала в маленьком платье черного цвета, оттененном массивными жемчужными бусами в несколько рядов. Рядом с 51-летней певицей позирует прославленный российский теннисист. Оба героя кадра смотрят в объектив камеры с улыбкой и выглядят счастливыми.

Поклонники обратили внимание, как крепко Кафельников держит артистку за талию. Такой пикантный момент заставил многих предположить, что между Булановой и спортсменом – романтические отношения. «Какая пара!», «Они уже давно вместе?», «Чудесно смотрятся», «Думаю, это просто фото», - поделились мнениями участники дискуссии. Сама певица комментариев на тему «романа» с 47-летним Кафельниковым не давала.

Напомним, Буланова пережила два неудачных брака. С первым мужем продюсером Николаем Тагриным артистка развелась после 13 лет отношений. Экс-супруги сохранили дружбу ради сына Александра. Вторым избранником знаменитости стал Владислав Радимов. 11-летний роман певицы и футбольного тренера завершился расставанием, несмотря на рождение в семье совместного ребенка. После развода с отцом своего младшего сына артистка держит в тайне личную жизнь. Мало что известно и о Кафельникове, тоже расставшимся с супругой.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 21-02-2021, 14:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости