EUR 89.57 USD 74.58
Курс валют на 03.03.2021

Генерал ВСУ Сергей Кривонос обвинил власть в наплевательском отношении к армии: «У нас военные - нищеброды»

Экс-глава СНБО Украины Сергей Кривонос заявил, что власти страны бросили армию на произвол судьбы. Украинские военные, отметил генерал, как были, так и остаются «нищебродами».

Изображение взято с: pixabay

Военное противостояние в восточных регионах Украины продолжается с 2014 года, но общество стало забывать об этом. Конфликт, уносящий жизни людей, простые украинцы воспринимают как что-то эфемерное, происходящее где-то далеко. То, что предыдущая власть убрала с экранов этот негатив, а нынешнее руководство страны продолжает следовать примеру предшественников, генерал считает «провалом».

По словам Кривоноса, делегаты США, вернувшиеся в Киев после посещения Донбасса, не могли понять, о какой войне идет речь, ведь в столице никто даже не говорит о боях на территории юго-восточных регионов. Американцы отметили, «в Украине война заканчивается в Донецкой области».

Руководство страны не заботится о своих военнослужащих, оставив их на произвол судьбы. Украинские власти наплевательски относятся к армии, не обеспечивая солдат и офицеров ни техникой, ни квартирами. Военные – настоящие «нищеброды», подчеркнул генерал ВСУ в разговоре с «Апострофом», они остаются без жилья и ездят на фронте на «непонятных машинах».

Источник: slovodel.com
Политика / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 21-02-2021, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости