EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

АвтоВАЗ пресек продажу фонарей для Lada Niva Travel

АвтоВАЗ пресек свободную продажу светодиодных фонарей для автомобилей Lada Niva Travel. Сейчас заказать их можно только клиентам компании, которые имеют право на гарантийное обслуживание.
АвтоВАЗ пресек продажу фонарей для Lada Niva Travel

Изображение взято с: wikimedia.org

Об отмене продаж фонарей для Lada Niva Travel сообщил портал «Лада.Онлайн». Официальные причины данного решения не указываются, но АвтоВАЗ обнародовал предписание для дилерских центров, в котором потребовал предоставлять доступ к товарам 21230371601020 и 21230371601120 только владельцам соответствующих моделей.

По одной из версий, при производстве фонарей для Lada Niva Travel были выявлены дефекты. Разгерметизация корпусов привела к тому, что светодиоды могут перегореть при первом же включении. В данном случае производителю придется в рамках гарантий заменить все фонари на уже проданных транспортных средствах.

Также причиной отмены свободных продаж фонарей могло стать большое количество желающих среди владельцев Niva Chevrolet старой модификации обновить свой автомобиль. Ранее АвтоВАЗ на фоне реализации деталей для Lada Vesta Sport также запрещал дилерским центрам выставлять на витрины некоторые запчасти. Официальные комментарии по данному вопросу от компании пока отсутствуют.

Источник: daily-motor.ru
Авто
Добавил: Анатолий Чайный 20-02-2021, 20:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости