EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

В Федерации биатлона Чехии ответили на обвинение Ирины Казакевич в неприветливости

В Федерации биатлона Чехии ответили на обвинение российской спортсменки Ирины Казакевич в неприветливости. Представители названной организации заявили, что между участниками международных соревнований отсутствует вражда.
В Федерации биатлона Чехии ответили на обвинение Ирины Казакевич в неприветливости

Изображение взято с: instagram @irinkakazakevich

Ирина Казакевич ранее пожаловалась на поведение биатлонистов из Чехии, которые «воротят нос», когда с ними здороваются. Спортсмены из Норвегии ведут себя более дружелюбно, хотя представители этой страны тоже поддерживали идею наказать коллег из РФ за использование запрещённых препаратов при подготовке к состязаниям. В Федерации биатлона Чехии заявили, что слова Казакевич на 100% неправдивы. На самом деле в европейском государстве отлично относятся к спортсменам из России.

Казакевич говорила, что норвежские тренеры на стрельбищах подходят к биатлонистам из РФ, задают вопросы и приветствуют окружающих, а от чехов подобного отношения ожидать не стоит. Российская биатлонистка призвала коллег-соотечественников не зажиматься и почаще контактировать со спортсменами из других держав. Этим представители зимнего двоеборья из РФ покажут свою открытость для общения с иностранцами и дружелюбие.

Источник: rsport.ria.ru
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 20-02-2021, 15:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости