EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Вдова Анастасия Вознесенская не пришла на прощание с Андреем Мягковым

Анастасия Вознесенская не пришла на прощание со своим скончавшимся из-за сердечного приступа мужем Андреем Мягковым. Траурная церемония проходила в стенах МХТ имени Чехова.
Вдова Анастасия Вознесенская не пришла на прощание с Андреем Мягковым

Изображение взято с: wikimedia.org

Жизнь легендарного актера из «Иронии судьбы» оборвалась 18 февраля. 20 числа по Мягкову устроили панихиду. Желающих проститься со знаменитостью было много, поэтому вход в театр ограничили. Гроб с телом поставили на сцену, но место рядом с ним, которое должна была занять вдова, так и осталось пустым. Поведение актрисы смутило собравшихся.
«Мягков был прекрасным человеком и талантливым артистом. Он мог не только вживаться в любые роли, но передавать это мастерство своим ученикам. В годы учебы мы все завидовали товарищам на курс старше, ведь им преподавал сам Мягков. Его последних студентов не распределили в театры, поэтому он решил, что чего-то недодал ребятам и бросил работу», - вспомнил Игорь Золотовицкий.

Марина Брусникина рассказала, что Вознесенская долгое время болеет и не выходит из дома. Состояние здоровья помешало ей посетить панихиду. Рядом с ней находятся племянники.

Источник: sobesednik.ru
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 20-02-2021, 15:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости