EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Юрий Лоза: «Худшее на свете – это стать президентом России»

Юрий Лоза во время общения с писателем Владимиром Ториным ответил на вопросы о принадлежности Крыма и проблемах РФ. Артист заявил, что худшее на свете – это стать президентом России.
Юрий Лоза: «Худшее на свете – это стать президентом России»

Изображение взято с: facebook.com/people/Юрий-Лоза


По словам Лозы, лидер РФ обязан нести ответственность за жизни миллионов соотечественников, а это плохо влияет на здоровье. Артист ни при каких обстоятельствах не согласится стать президентом России. Глава государства всё время должен думать о проблемах страны. В итоге он даже не может позволить себе регулярно ходить к водоёму половить рыбу. Такая жизнь не устраивает музыканта.

В период карантина из-за отмены концертов Юрий Лоза стыдился показываться на глаза членам своей команды, которым пришлось не выплачивать зарплату по причине отсутствия денег. Чувство ответственности за других сводило с ума певца. Ещё одной причиной, по которой артист не согласится возглавить Россию, является попытка окружающих получить выгоду от взаимодействия с президентом страны.

В качестве примера Лоза привёл олигархов. Богатые и влиятельные мужчины при знакомстве с женщиной не знают, испытывает ли дама тёплые чувства или же позарилась на его деньги и поэтому согласилась на любовные отношения. Подобные сомнения в итоге отрицательно воздействуют на нервную систему. Лоза усомнился, что среди окружения Владимира Путина имеется хоть один человек, который общается с лидером РФ не в корыстных целях.

По поводу Крыма музыкант сказал, что судьбу полуострова решили его жители. Большинство граждан на референдуме в 2014 году путём голосования определили свою долю, изъявив желание получить российские паспорта. Юрий Лоза раскритиковал требование заполнять залы в театрах и на концертах в период пандемии лишь на 25%. Певец отметил, люди на общественном транспорте ездили «нос к носу» на выступление артистов и при этом никто не ограничивал количество пассажиров. Музыкант счёл такой подход неразумным.

Источник: radiokp.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 20-02-2021, 15:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости