EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

После резиновых лодок в ВМС Украины решили приобрести у США надувные мишени

Недавно Вашингтон в рамках оказания военной помощи поставил Киеву резиновые лодки. После получения плавательных средств в ВМС Украины решили приобрести у США надувные мишени типа Killer Tomatoes.
После резиновых лодок в ВМС Украины решили приобрести у США надувные мишени

Изображение взято с: wikimedia.org

Эти изделия планируют применять на стрельбах с катеров и кораблей страны. Killer Tomatoes поставят в воинскую часть А2238 в Одессу. На площадке ProZorro сообщили о намерении ВМС Украины выплатить 160 тысяч рублей за покупку 25 комплектов американских надувных мишеней, из которых один большой, а остальные - малые. Killer Tomatoes в Береговой охране США при стрельбе из автоматических корабельных установок Mark 38 разработанных на базе пушек M242 Bushmaster.

Американцы задействуют надувные мишени на тренировках с применением патрульных катеров Island Береговой охраны. Эти судна предназначены для осуществления поисковых и спасательных операций вблизи суши. Украина получила от США пару катеров Island, но без оружия. Габариты малых мишеней – куб с ребром составляют 1,5 метра, а большой – 4,2 м.

Пользователи Сети высмеяли приобретение Украиной Killer Tomatoes у США. Юзеры предположили, что скоро Киев купит у Вашингтона «резиновых бойцов» для противостояния «агрессии» России.

Источник: topwar.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 20-02-2021, 11:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости