EUR 88.94 USD 73.79
Курс валют на 05.03.2021

Анастасия Вознесенская перестала выходить из дома после смерти Андрея Мягкова

Анастасия Вознесенская категорически отказалась выходить из дома сразу после смерти Андрея Мягкова, наступившей 18 февраля. Коллеги и преданные поклонники обеспокоены состоянием вдовы.
Анастасия Вознесенская перестала выходить из дома после смерти Андрея Мягкова

Изображение взято с: YouTube

Вознесенская прожила с Мягковым больше полувека. Со стороны казалось, что они не могут друг другом «надышаться». В роковую ночь жена сама вызвала скорую помощь, но актер не смог справиться с сердечным приступом. Смерть знаменитости стала для коллег и поклонников настоящим ударом, но они больше переживают за его жену, которая долго болеет.
«Супруги вели себя скромно, закрыто и выражали недоверие журналистам. После смерти мужа Анастасия Валентиновна не покидала квартиру. Свет в ее окнах горел допоздна. Андрей Васильевич всегда здоровался с соседями, вел себя интеллигентно, но старшая по подъезду не видела, чтобы к нему приходили гости», - рассказал инсайдер.

Евгений Спицын виделся с Мягковым несколько раз. В первый раз он появлялся на похоронах Раисы Горбачевой и говорил с Вадимом Медведевым. Все окружающие поняли, что они хорошо друг друга знают. С другими людьми он не общался. Второй раз историк наблюдал за ним на юбилее коллеги. Актер пришел с женой. Пара вела себя неприметно, то есть звездной болезнью не страдала.

Источник: www.mk.ru
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 20-02-2021, 08:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости