EUR 88.94 USD 73.79
Курс валют на 05.03.2021

Леонид Кравчук призвал использовать «план Б» в отношении Донбасса

Леонид Кравчук во время выступления на телевидении призвал использовать «план Б» в отношении Донбасса. По мнению экс-президента Украины, это поможет стабилизировать ситуацию в регионе.
Леонид Кравчук призвал использовать «план Б» в отношении Донбасса

Изображение взято с: wikimedia.org

Леонид Кравчук назвал «планом Б» признание Киевом войны на Донбассе. Политик заявил о необходимости открыто заговорить о полномасштабном вооружённом противостоянии на востоке Украины. Затем стоит принимать жёсткие меры, исходя из утверждения о войне, а не «спецоперации по зачистке территории от террористов». Кравчук счёл необходимым на весь мир объявить, что Украина противостоит агрессии России, и просить поддержки у Запада.

Признание войны на Донбассе должно повлечь за собой изменение внутренней политики. Кравчук посоветовал наказывать людей за враждебную пропаганду и «вычистить пятую колонну». Требуется навести в стране порядок за счёт железной дисциплины. Нарушения или попытки обхождения законов обязаны наказываться. Стоит заставлять руководителей разных рангов отвечать за принятие «вредных решений».

Кравчук сказал, что противостояние на Донбассе завершится, когда мировое сообщество «надавит» на Россию с целью остановить «агрессию». В РФ неоднократно заявляли, на востоке Украины возник конфликт из-за государственного переворота, осуществлённого в 2014 году, а Москва к этому не имеет отношения.

Источник: regnum.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 20-02-2021, 08:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости