EUR 88.94 USD 73.79
Курс валют на 05.03.2021

Мэттью Макконахи сообщил об упущенной главной роли в фильме «Титаник»

Мэттью Макконахи в новом эпизоде подкаста с Робом Роу сообщил об упущенной возможности исполнить главную роль в фильме-катастрофе «Титаник». Актёр планировал сыграть в кинокартине режиссёра Джеймса Кэмерона персонажа по имени Джек Доусон.
Мэттью Макконахи сообщил об упущенной главной роли в фильме «Титаник»

Изображение взято с: instagram @officiallymcconaughey

Мэттью Макконахи проходил пробы, причём члены съёмочной команды хвалили его, а один даже обнял. Поэтому актёр подумал, что подошёл для этой роли и морально подготовился сыграть Джека Доусона. Во время кастинга Макконахи читал сценарий картины вместе с Кейт Уинслет. Ожидания актёра не оправдались, поскольку для этой роли утвердили кандидатуру Леонардо Ди Каприо. Узнав об этом, Макконахи подумал, что у его агента возникнут проблемы.

Актёр не подтвердил информацию об отказе от участия в съёмках «Титаника» по собственной инициативе. Джеймс Кэмерон тоже сначала хотел видеть Макконахи исполнителем главной роли фильма. Однако потом на пробы пришёл Леонардо Ди Каприо, и женщины начали обращать на него внимание. В итоге режиссёр принял решение отдать предпочтение более молодому и привлекательному актёру.

Источник: www.popcornnews.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 19-02-2021, 22:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости