EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Политолог Ищенко предсказал бегство солдат ВСУ без сопротивления в случае войны с Россией

Политолог Ростислав Ищенко заявил, что солдаты ВСУ сбегут с поля боя без оказания сопротивления в случае войны с Россией. Эксперт предсказал дальнейшее развитие событий после того, как Киев решится на проведение полномасштабной наступательной операции на Донбассе.
Политолог Ищенко предсказал бегство солдат ВСУ без сопротивления в случае войны с Россией

Изображение взято с: wikimedia.org

Политолог Ростислав Ищенко сравнил отношение украинских бойцов к службе в армии на юго-востоке страны со сбором клубники в Польше. По его словам, солдаты ВСУ согласились выполнять взятые на себя обязательства исключительно с целью заработать деньги, а не из-за патриотических чувств. В качестве примера несостоятельности бойцов страны эксперт привёл Донбасс, который Украина с 2014 года так и не смогла подчинить Киеву. Конфликт в данном регионе из «горячего» превратился в «окопный». Такой режим ведения боевых действий отрицательно сказывается на морально-волевых качествах солдат.

Ищенко обратил внимание на отсутствие у Украины необходимого оружия для вступления в войну с Россией, наличие затруднений с финансированием оборонной сферы, нехватку опыта у служащих в армии. У Киева почти отсутствуют авиация и ПВО, а патроны поставляются из советских арсеналов. Политолог выразил сомнение, что бойцы ВСУ сумеют удержать фронт в случае наступления боевиков Донбасса.

В войне с Россией у Украины нет даже теоретического шанса на победу. Солдаты ВСУ из Львова и Днепра поблагодарят коллег из соседней страны и подарят им букеты цветов из-за желания поскорее войти в состав другого государства. Ищенко сказал, что военнослужащие, подчиняющейся Киеву, морально разложены и не окажут сопротивления российским коллегам, а обратятся в бегство или сдадутся в плен.

Источник: rueconomics.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 20-02-2021, 06:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости