EUR 88.94 USD 73.79
Курс валют на 05.03.2021

Юрий Лоза назвал шоу «Голос.Дети» недостойным его внимания

По словам Юрия Лозы, он ни за что бы не согласился стать наставником в шоу «Голос.Дети», которое стартовало в эфире «Первого канала». По мнению музыканта, этот проект не достоин его внимания, так как там все «просчитано наперед».
Юрий Лоза назвал шоу «Голос.Дети» недостойным его внимания

Изображение взято с: Instagram @lozayury

Автор хита «Плот» раскритиковал даже название музыкального шоу и отметил, что наличие голосовых данных в «Голос.Дети» совсем не обязательно. Юрий Лоза может привести много примеров того, как талантливые ребята не прошли отбор, так как «не зацепили» звездных наставников. Как заявил музыкант, это делается для того, чтобы легче было «протащить безголосых» участников. Кроме этого, его разочаровали новые наставники проекта. Он считает, что нельзя заменить таких профессионалов как Александр Градский и Максим Фадеев Егором Кридом, Полиной Гагариной, Бастой и Светланой Лободой. Музыкант не понимает, как рэперы могут учить детей петь.

При этом стать наставником шоу Юрий Лоза не согласился бы даже за большой гонорар. Себя артист считает не «клубным игроком», поэтому не сможет «голосовать по чужой системе». Также он обратил внимание на то, что ни о ком из победителей «Голоса» не слышно. Музыкант предположил, что изначальная идея телепроекта – выпускать артистов, которые не смогут составить достойную конкуренцию представителям современного шоу-бизнеса.

Источник: sobesednik.ru
Культура / Важно
Добавил: Элеонора Русланова 19-02-2021, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости