EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Туктамышева прокомментировала слова Медведевой, не признающей поражение на Кубке Первого канала

После Кубка Первого канала Елизавета Туктамышева высказалась по поводу того, что фигуристка Евгения Медведева не признает поражение от команды Алины Загитовой. По ее словам, двукратная чемпионка мира слишком серьезно отнеслась к этому соревнованию.
Туктамышева прокомментировала слова Медведевой, не признающей поражение на Кубке Первого канала

Изображение взято с: Instagram @liza_tuktik

Елизавета Туктамышева призвала свою коллегу не подходить к Кубку Первого канала с позиции того, что выиграл или проиграл. Российская фигуристка убеждена, что члены и «красной», и «синей» команды получили удовольствие от самого процесса. При этом приз зрительских симпатий, который получили подопечные Евгении Медведевой, это тоже хорошо. Кроме этого, Елизавета Туктамышева прокомментировала сами соревнования, которые она назвала «длительными, супер эмоциональными и яркими». Она считает, если Кубок Первого канала решат продолжить, то отклик у зрителей будет колоссальным.

Команда олимпийской чемпионки называлась «Красная машина», а Евгении Медведевой - «Время первых». Решающую точку в соревнованиях поставила произвольная программа у девушек. В каждую команду входили три одиночника и аналогичное количество одиночниц, два спортивных дуэта и три танцевальные пары.

Источник: metaratings.ru
Спорт
Добавил: Элеонора Русланова 19-02-2021, 20:23




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости