Алексей Пушков назвал "главные вызовы" России в 2021 году

Сенатор Алексей Пушков рассказал об «основных вызовах» для России в 2021 году. По его словам, ключевыми вопросами, которые важны для РФ, являются смена власти в США, вакцинация от коронавируса, уровень жизни населения страны и так называемая «цифровая диктатура».
Алексей Пушков назвал "главные вызовы" России в 2021 году

Изображение взято с: wikimedia.org

Вакцинацию Пушков отнес к «общечеловеческим вызовам». По его словам, власти каждой страны должны продолжить борьбу с коронавирусом, повышая ее эффективность. Пушков также высоко оценил действия правительства России, которое смогло остановить быстрое распространение заболевания, начав вакцинацию раньше многих других государств.

Смена президента США также может существенно повлиять на политику РФ. Дональд Трамп направлял все силы на борьбу с экономической мощью Китая, которая могла нанести вред Штатам. Джо Байден решил, что основным противником США является Россия. Из-за этого отношения между странами могут ухудшиться, но РФ следует стараться избегать прямых политических конфликтов.

Еще одним важным вызовом для России может стать так называемая «диктатура социальных сетей». США показали свои возможности в цензуре политических высказываний, когда удалили страницы Дональда Трампа с практически всех ресурсов. Это означает, что они могут также расправиться и с российскими порталами.

Самой важной задачей России Пушков назвал повышение благосостояния граждан. В 2020 году РФ столкнулась с серьезным кризисом на фоне просадки стоимости нефти и пандемии. Сенатор отметил, что государство должно уже весной текущего года принять все возможные меры для повышения уровня жизни населения.

Источник: fedpress.ru
Политика / Главные новости
Добавил: Анатолий Чайный 19-02-2021, 16:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости