EUR 89.57 USD 74.58
Курс валют на 03.03.2021

Майя Донцова о переезде с поляны: "Мы ещё обязательно встретимся, потому что "Дом-2" ещё будет жить"

Майя Донцова рассказала, что переезд с поляны дался ей нелегко. При этом девушка в Instagram отметила, что она и ее супруг Алексей Купин ещё обязательно вернутся в периметр, потому что "Дом-2" ещё будет жить.
Майя Донцова о переезде с поляны: "Мы ещё обязательно встретимся, потому что "Дом-2" ещё будет жить"

Изображение взято с: Instagram @mayyadonz

С января текущего года Майя Донцова и Алексей Купин были в активном поиске квартиры. Недавно они выбрали 2 комнатную, поскольку так и не нашли подходящую, и переехали туда с поляны. Бывшая участница "Дом-2" призналась, что часто думала - пора покидать проект, но не могла никак решиться на это, поскольку считала - это предательство. На реалити-шоу пара прожила 5 лет и считает себя частью истории реалити-шоу. Майя Донцова и Алексей Купин любят проект не за то, что он давал им возможность бесплатно жить, одеваться и питаться, а за хорошие воспоминания и прекрасных людей, с которыми они познакомились в периметре. 

Преданные поклонники бывших участников "Дом-2" рады, что они не остались на улице, и считают, что им еще после объявления о закрытии проекта нужно было уезжать с поляны. Многие написали, что Майе Донцовой и Алексею Купину пора заняться собственной жизнью, а не обсуждать проблемы других людей. Они надеются, что пара не вернется на реалити-шоу, если продолжатся его съемки. 

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Лада Арнольдова 19-02-2021, 15:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости