EUR 88.94 USD 73.79
Курс валют на 05.03.2021

«Первый раз слышу о проблеме»: Польховский ответил на критику Павловой выбора места проживания на ЧМ

Валерий Польховский ответил на критику 27-летней Евгении Павловой. Биатлонистке не понравилось место проживания сборной РФ на чемпионате мира в словенской Поклюке.
«Первый раз слышу о проблеме»: Польховский ответил на критику Павловой выбора места проживания на ЧМ

Изображение взято с: Instagram@biathlonkz

Павлова заявила о допущенной ошибке при подготовке к чемпионату. Спортсменов заселили в горном отеле и не дали переехать в близлежащий Блед. В городе, расположенном в низине, восстановление после тренировок и состязаний протекает быстрее.
«Мы заселились давно, но Евгения ко мне с жалобами и предложениями не подходила. Мне непонятно, с кем спортсмены общаются, если до меня информация не доходит. Если есть проблемы, пусть подойдет. Она же видела меня перед стартом. Кому она говорила – своему персональному тренеру, находящемуся в Новосибирске? Пусть свяжется со мной, я же не идиот», - заявил Польховский.

Павлова, в свою очередь, со слезами на глазах добавила, что после спринта вновь подняла вопрос. Она поговорила с Михаилом Шашиловым. Тренер женской группы обратился к Польховскому. Стороны договорились обсудить проблему позднее, но ничего не изменилось.

Спортсменов могли переселить в другой отель, если бы Павлова не пыталась делать выводы за всю команду. Вопрос сложный, но решаемый. Для начала надо уведомить оргкомитет, потом урегулировать все нюансы по поводу допинг-контроля.

Источник: tass.ru
Спорт
Добавил: Джанабилова Диана 19-02-2021, 14:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости