Муж Наташи Королевой Сергей Глушко в стрингах заступился за свою тещу: «Вот вам свежее мясо»

Сергей Глушко решил перетянуть внимание интернет-пользователей, набросившихся с критикой на мать Наташи Королевой Людмилу Порывай, и обнародовал в Instagram-микробоге откровенное видео со своим участием. В пикантном ролике Тарзан предстал в стрингах.

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

«Вот вам свежее мясо», - отметил Глушко в подписи к публикации, которую обнародовал ночью 14 февраля. Тарзан прошелся по комнате в одних черных стрингах, демонстрируя на камеру свое рельефное тело. Таким способом танцор не только поздравил поклонников с Днем всех влюбленных, но и призвал хейтеров отстать от его «прекрасной тещи». Муж Королевой даже намекнул, чтобы внимание обратили на него, и предвидя острые комментарии, написал: «Понеслась».

Напомним, на днях мать певицы отпраздновала 75-летие в образе королевы. Людмила Порывай облачилась розовое мини-платье и водрузила на голову корону. Слишком яркий наряд именинницы спровоцировал волну критики в ее адрес.

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

Что касается откровенного ролика Тарзана, то публика разделилась во мнениях. Одни восхитились фигурой стриптизера, а другие заявили, что стринги – это уже «перебор».
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 15-02-2021, 20:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости