EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Яков Кедми: Джо Байден не пойдет воевать за Украину

Яков Кедми считает, США при президентстве Джо Байдена не пойдут воевать за Украину. Военный эксперт объяснил свою точку зрения в разговоре с Александром Вальдманом в рамках YouTube-проекта «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Изображение взято с: youtube

Кедми напомнил недавнее заявление Байдена о возвращении США к политике Барака Обамы. По словам эксперта, сейчас мир не такой, как был в период правления 44-го американского президента. Байден не сможет проводить политику Обамы, поскольку на сегодняшний день существуют иные проблемы и другое соотношение сил. Главе Белого дома нужно сосредоточиться на курсе, соответствующем интересам Америки.

Кедми уверен, действия Байдена мало чем будут отличаться от политики Трампа. Нынешний президент США не станет воевать с Ираном и Северной Кореей, не пойдет он с военной кампанией в защиту Украины. Кроме того, Байден не отправит американские корабли в поддержку украинско-молдавско-грузинского альянса, и его эсминцы не станут прикрытием для «резиновых лодочек этих трех морских держав».
Источник: newinform.com
Политика / Другое
Добавил: Ева Вит 15-02-2021, 17:42




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости