Семилетний участник «Голоса.Дети» с гитарой Мирон Проворов покорил наставников шоу

В очередном эфире проекта «Голос. Дети» на сцене появился мальчик с гитарой, исполнивший композицию коллектива Жуки «Батарейка». Семилетний Мирон Проворов развернул все тренерские кресла, покорив наставников.

Изображение взято с: youtube

Первой к участнику слепых прослушиваний повернулась Светлана Лобода. Знаменитость даже поднялась с кресла и стала подтанцовывать. Потом кнопку нажал Баста, а вслед за коллегами - и Егор Крид.

Закончив петь, юный артист назвал свою фамилию и рассказал, на «Голос.Дети» приехал он из Рыбинска. Егор Крид поинтересовался, не тяжело ли маленькому исполнителю держать гитару. На что мальчик серьезно ответил: «Я привык». Участник шоу признался судьям, он обучается игре на гитаре у педагога, но не очень долго. Однако артист с удовольствием согласился исполнить для наставников еще одну песню и представил «Группу крови» Виктора Цоя.

Судьи похвалили юного артиста, восхитившись его талантом и харизмой. Лобода отметила, и она с коллегами, и зрители слушали его как зачарованные. Когда Баста предложил участнику выбирать наставника, Мирон Проворов заявил, ему хотелось бы попасть в команду Лободы.

Ведущий детского «Голоса» Дмитрий Нагиев признался, что прослезился во время выступления мальчика. Встретив участника за кулисами, актер назвал его «героем этого вечера, покорившим миллионы».
Источник: yarcube.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 15-02-2021, 14:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости