Тарасов, Костенко и Бузова повеселились на День влюбленных в одном ресторане

Экс-супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в День влюбленных оказались в одном ресторане. Футболист устроил своей жене Анастасие Костенко романтический ужин в заведении, где на вечеринке с друзьями веселилась «поющая телеведущая».

Изображение взято с: Instagram @kostenko.94

На это обратили внимание интернет-пользователи, рассматривая фотографии в Instagram-микроблогах знаменитостей. Анастасия Костенко обнародовала на своей странице снимок, сделанный в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, украшенном в романтическом стиле Дня влюбленных красными валентинками и плюшевыми медведями.

Позже и в микроблоге Бузовой появилась фотография, где она запечатлена с подругой в окружении сердечек и белых медведей. Артистка поблагодарила приятельницу за приглашение и за добрый, душевный вечер. «Ты, как всегда, устроила для всех настоящий праздник!» - восхитилась звезда.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

В «сторис» Бузова показала богатый стол, где среди разных блюд были и устрицы. Тарасов свои заказы не фотографировал, но поклонники сомневаются, что футболист, пока не имеющий работы, мог позволить себе заказать много в ресторане, где ценники достигают 15 тысяч рублей.
Источник: slovodel.com
ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 15-02-2021, 11:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости