Сергей Шнуров в День влюбленных закружил беременную жену в танце на палубе судна

Сергей Шнуров вместе с беременной женой Ольгой Абрамовой отдыхает на шикарном судне в южном регионе. День всех влюбленных супруги отметили романтичным танцем на палубе.

Изображение взято с: Instagram @shnurovs

Соответствующее видео появилось в «сторис» Instagram-микроблога лидера «Ленинграда». Влюбленные танцуют на фоне ночного пейзажа с огнями набережной, тесно прижавшись друг к другу. Шнуров, облаченный в белые брюки и темную рубашку, целует свою избранницу, трогательно поддерживая за талию. Наследница уральского бизнесмена-миллиардера обнимает своего мужа, старшего примерно на 20 лет, не отводя от него влюбленного взгляда. На ролике трудно заметить округлившийся живот Абрамовой, поскольку его скрывает широкая юбка из развевающегося на ветру шифона. Музыкант не уточнил, где именно они с женой празднуют день влюбленных.

Изображение взято с: Instagram @shnurovs

Напомним, Шнуров признался, что вскоре станет отцом, в конце минувшего года. Для Абрамовой, ставшей четвертой супругой фронтмена «Ленинграда», будущий ребенок - первенец. У артиста есть двое детей от предыдущих браков – 27-летняя дочь Серафима и 20-летний сын Аполлон.
Источник: www.spb.kp.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 15-02-2021, 10:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости