Обнажившийся в компании с двумя женщинами Алексей Панин рассердил россиян

Алексей Панин в очередной раз эпатировал публику: актер предстал на фотографии полуобнаженным в женском нижнем белье. Поклонники знаменитости беспокоятся за моральное состояние его дочери.

Изображение взято с: Instagram @actor_ap

Панин славится скандальным поведением и регулярно в его Instagram-микроблоге появляются «обнаженные» фотографии. На этот раз знаменитость шокировал подписчиком пикантным снимком, где запечатлен с двумя девушкам – своей возлюбленной Евой и подругой. Вся компания предстала за приоткрытой дверью в неоднозначных позах. При этом Панин, как и героини кадра, облачился в женское нижнее белье.

Изначально скандальную фотографию кинозвезда удалил, но позже снова обнародовал, лишь немного заретушировав интимные места. Однако, как считают поклонники, после изменений снимок не стал более скромным. Фанаты призвали Панина одуматься, ведь он – сильный актер, а сейчас «от безделья не знает, чем заняться». Фолловеров заинтересовало, кто снимает происходящее в комнате. Все помнят, что знаменитость живет с дочерью Нюсей, и переживают за ее моральное состояние.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 7-02-2021, 20:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости