Ксения Собчак имеет 10 млн долларов, но стремится заработать больше: «Богатства всегда мало»

Ксения Собчак не скрывает, что является состоятельным человеком. По словам телеведущей, в детстве она мечтала иметь 10 млн долларов и не работать, но сейчас она трудится еще больше, чтобы развивать собственный бизнес.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Знаменитость, активно увеличивая доходы в последние годы, оказалась в лидерах списка Forbes. Собчак получает прибыль от рекламы, ресторанного бизнеса и других проектов. Однако, как считает светская львица, человеку всегда мало богатства, он постоянно недоволен и желает большего. Себя телезведа считает богатой женщиной, которой можно вести праздную жизнь, но она продолжает трудиться, не отказываясь даже от предложений выступать в качестве ведущей на корпоративах.

По словам знаменитости, она давно заработала сумму из своей детской мечты - 10 млн долларов, однако все равно не дает себе право расслабляться. Сейчас Собчак воспринимает деньги как инструмент развития собственной компании и бизнеса, ведь потом грамотно вложенные инвестиции работают на владельца.

На фоне пандемии 39-летняя теледива лишилась возможности зарабатывать на светских мероприятиях. Однако в данное время активно развивается реклама в социальных сетях, которая приносит Собчак огромные деньги. Большинство компаний поняли неэффективность журнального формата продвижения своего продукта и уходят в digital. Основными площадками для рекламодателей являются Instagram и YouTube, а у жены Константина Богомолова там сильные позиции.

Бизнесвумен считает правильным хранить сбережения в иностранной валюте. Знаменитость никогда не дает деньги в долг близким людям, поскольку уверена, из-за этих обязательств портятся отношения и дружба. Были ситуации, когда Собчак одалживала средства, а потом думала, вернут их ей или нет. Телеведущей лучше дарить деньги, но не давать в долг.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Как не раз признавалась светская львица, у нее раздельный бюджет с Богомоловым. Глобальные траты, отметила звезда в эфире YouTube-канала Дмитрия Толстякова, они обсуждают вместе, а решение о мелких покупках каждый принимает сам.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 3-02-2021, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости