EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ирина Купченко забрала домой фото Василия Ланового с его могилы

Ирина Купченко во время похорон супруга не сдержалась и начала совершать странные поступки. Вдова забрала домой фото Василия Ланового с его могилы, хотя священник предупреждал её, что так делать нельзя.

Изображение взято с: wikimedia.org

Нервное напряжение Ирины Купченко достигло пика, когда траурная процессия переместилась с театра имени Вахтангова на Троекуровское кладбище в Москве. Вдова долго не отрывала взгляд от прикрытого стеклом гроба мужа перед его опусканием в землю. Когда наступила минута расставания, Купченко прижала снимок супруга к себе и не захотела отдавать.

Проводивший траурную церемонию священник начал объяснять вдове правила поведения на кладбище во время похорон. Батюшка предупредил Купченко, что совершать такие поступки не следует во избежание беды. Вместо этого изображение покойника требуется поворачивать от себя. Вдова не прислушалась к словам священника и позже забрала домой фото с могилы мужа.

На похороны Василия Ланового приезжал и Владимир Путин. Президент РФ возложил цветы к могиле актёра. К месту захоронения Ланового люди принесли целую гору букетов. Коллеги и друзья запомнили артиста добрым и принципиальным человеком, обладающим колоссальным творческим талантом и замечательными педагогическими способностями.

Источник: bimru.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 2-02-2021, 20:35




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости