В Польше заявили, что войскам России под Калининградом хватит сил дойти до Парижа

Обозреватель Мацей Печиньский опубликовал статью в Do Rzecy, посвящённую плану НАТО нанести превентивный удар по Калининградской области. Читатели из Польши в ответ на это заявили, что войскам России в данном регионе хватит сил дойти до Парижа.
В Польше заявили, что войскам России под Калининградом хватит сил дойти до Парижа

Изображение взято с: pixabay.com

Идея проведения Североатлантическим Альянсом атакующей операции под Калининградом обсуждается на американском информационном портале Overdefence.com. Автором материала является Конрад Музыка. В плане Калининград называют на польский манер. Поэтому появились предположения о «варшавских корнях» данной идеи.

Мацей Печиньский в Do Rzecy возмутился возникновением такой реакции. По версии обозревателя, в России умышленно создают иллюзию «агрессивной Польши» с целью осуществить нападение на соседнее государство ради возврата восточных территорий. Читатели тоже выразили обеспокоенность по данному поводу.

В комментариях к статье Печиньского указывается, что Калининград не принадлежал Польше. Кроме того, ещё со времён СССР возле этого населённого пункта размещаются военные подразделения и оружие, которого хватит для того, чтобы беспрепятственно дойти до Парижа.

Источник: topwar.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 2-02-2021, 10:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости