Устюгов посоветовал Большунову и Мяки сдерживать эмоции после пересечения финишной черты

Двукратный чемпион мира в скиатлоне и командном спринте Сергей Устюгов отреагировал на ссору лыжников Александра Большунова и Йони Мяки в завершающей эстафете гонки в Лахти. Спортсмен посоветовал коллегам сдерживать эмоции после пересечения финишной черты.

Изображение взято с: instagram @sergei86m

Сергей Устюгов наблюдал за конфликтом между Александром Большуновым и Йони Мяки. Двукратный чемпион мира увидел стычку двух коллег и попытался разобраться в ситуации. Когда Устюгов приблизился к месту ссоры, потасовка уже завершилась. Победитель Тур де Ски 2016-2017 годов обратил внимание, что у Большунова поломано крепление. Устюгов спросил у коллеги, как у него дела. Большунов использовал нецензурную брань, объясняя, что всё плохо, а затем прошёл мимо, ухмыляясь.

Ранее Устюгов конфликтовал с норвежским лыжником Йоханнсеном Клебо. Двукратный чемпион заявил, что его ссора с иностранным коллегой является «шуточной», если сравнивать с инцидентом, в котором принял участие соотечественник.

После пересечения финишной черты на гонке в Лахти Большунов столкнулся с Мяки. Перед этим финн преградил дорогу российскому лыжнику. Члены жюри за агрессивное поведение запретили Большунову участвовать в соревновании. В результате сборная РФ осталась без бронзовой медали. Российский лыжник после инцидента извинился за поведение, пообещав, что впредь станет сдержаннее.

Источник: www.championat.com
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 1-02-2021, 11:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости