Аделина Сотникова рассказала о желающих ей смерти корейских фанатах

Аделина Сотникова рассказала, что корейские фанаты до сих пор желают ей смерти. Оказалось, скандал в фигурном катании интересует их больше побед и достижений.

Изображение взято с: Instagram@adelina_sotnikova14

Сотникова не понимает, зачем Евгений Плющенко и Алексей Железняков хотели устроить поединок. Конфликт подстегивал и Дмитрий Губерниев, решивший стать комментатором. Фигуристка смотрела на них и думала, что любой спор можно решить мирным путем. Драки в итоге не вышло.

Схожий инцидент примерно три года назад произошел и с Сотниковой. В то время она получала травму за травмой. Очередное растяжение вывело ее из себя. Спортсменка дала волю эмоциям и сделала несколько кадров в ярком парике, которые опубликовала в Instagram. В комментарии к посту знаменитость написала, что отвечает на жизненные проверки. Посыл поняли не все подписчики. Пресса сделала из этого целый инфоповод, написав, что Сотникова находится на грани нервного срыва.
«После ОИ-2014 года я столкнулась с ненавистью со стороны корейских фанатов, которые не могли смириться с тем, что я обошла Юну Ким. Меня закидали матерными сообщениями. Некоторые даже не поленились воспользоваться переводчиком. Спустя семь лет отдельные личности продолжают меня бомбить, но я не обращаю на них внимания», - рассказала Сотникова.

Источник: www.sport-express.ru
Спорт
Добавил: Джанабилова Диана 1-02-2021, 11:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости