Автодилеры не видят оснований для оттока с рынка России крупных игроков в 2021 году

Автодилеры не видят причин для оттока с рынка крупных игроков в этом году. Глава РОАД Вячеслав Зубарев прокомментировал ситуацию, наблюдающуюся в данной отрасли.

Изображение взято с: pixabay.com

Зубарев не исключает возможность ухода мелких компаний, которые имеют на рынке низкие продажи. Зачастую им не придается значение со стороны РОАД, а воспринимаются таковыми, будто вовсе не торгуют из-за очень маленьких объемов товарооборота. В настоящее время крупные игроки не имеют оснований для ухода, что касается первой двадцатки компаний. Эксперт посоветовал сделать выводы с учетом 2020 года, отметив: "Может произойти все, что угодно".

Как известно, компания "Хонда Мотор Рус" сообщила о желании остановить поставки новых моделей авто на российский рынок. Ограничения планируется продлить на весь следующий год. В настоящее время дилеры реализуют только кроссоверы Honda CR-V и Honda Pilot. В Сети также появилась информация, что уйти планирует также американский Chrysler, но вскоре компания опровергла слухи, передает globalmsk.ru.

Авто
Добавил: Паулина Арова 30-01-2021, 22:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости