В Сети на фото показали обновленную версию пикапа SsangYong Rexton Sports

Обновленная версия пикапа производства обанкроченной компании SsangYong появилась на фото без камуфляжа. Грузовику полностью переработали переднюю часть, но вероятность его появления на рынке остается под вопросом.
В Сети на фото показали обновленную версию пикапа SsangYong Rexton Sports

В декабре прошлого года стало известно, что корейская компания не в состоянии платить по долгам. Базирующейся на территории Индии фирме Mahindra & Mahindra принадлежит 75% акций, которые она пытается продать американскому холдингу HAAH Automotive. Тем временем SsangYong продолжает обновлять свои модели. Рамный внедорожник Rexton, который предварительно перенес модернизацию, дебютировал осенью прошлого года. Обновление получил также пикап Rexton Sports, фотографии которого появились в Сети.

Удлиненный грузовик оснащен увеличенной радиаторной решеткой с широкими горизонтальными планками, а также переработанным передним бампером, который теперь имеет вертикальные ходовые огни. В настоящее время производитель не рассекретил габариты машины, которая в стандартной версии имеет длину в 5095 мм с дорожным просветом около 215 мм.

Эксперты ожидают новый дизайн с иными материалами отделки и рулевым колесом. В салоне будет установлена улучшенная мультимедийная система и виртуальная приборная панель.

Источник: www.kolesa.ru
Авто
Добавил: Паулина Арова 30-01-2021, 12:48




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости