Эксперт рассказал об ощущениях после тест-драйва новой LADA Niva Travel

Эксперт провёл заезд на новом автомобиле LADA Niva Travel. Он рассказал о своих ощущениях после тест-драйва, назвав сильные и слабые стороны автомобиля.

Изображение взято с: youtube.com

Всё больше информации появляется о модели LADA Niva Travel. Обновлённый отечественный внедорожник уже представили, но информации о его ходовых качествах пока немного. Эксперт оценил потенциал транспортного средства. В первую очередь от рассказал о дизайнерских находках. В целом новинка получила собственный облик, хотя некоторые боялись, что та будет очень схожей с Toyota RAV4. В её дизайн удачно вписались новые крылья, оптика, фонари и радиаторная решётка, а также бамперы из пластика, но именно с ними могут возникнуть проблемы. Речь идёт о буксировке. Если делать это в условиях плохой и неровной дороги, можно повредить элемент, поскольку буксировочные проушины вписаны в них, а сами отверстия не большие.

В самой укомплектованной версии появилась камера заднего вида, помогающая при парковке, но в условиях непогоды та может оказаться бесполезной, поскольку располагается чуть выше номерного знака. Даже при наличии омывателя она может не очиститься от грязи. В салоне же изменений не много, были внесены некоторые дизайнерские правки, но они не существенны. В целом, АвтоВАЗ создал очередной внедорожник, который не отличается уровнем комфорта, особенно с наличием жёстких сидений. Тем не менее, подвеска справляется со своей задачей и гасит многие удары.

Эксперт отметил, LADA Niva Travel не потеряла своих ходовых качеств. Она хорошо справляется с бездорожьем, но по-прежнему ощущается нехватка мощности силового агрегата. 80-сильный 1,7-литровый двигатель не позволяет уверенно двигаться на подъём по извилистой дороге. Не похвалил специалист и раздаточную коробку. Она проявила характер, но в целом справилась с задачей. К ней нужно привыкнуть и понять, как правильно этот узел эксплуатировать.

Несмотря на некоторые недочёты, у модели есть явное преимущество – это её цена. Обладая хорошими ходовыми качествами, стоимость транспортного средства не сравнится с машинами этого класса. Купить новинку уже скоро в самой простой комплектации можно будет за 750 тысяч, что существенно дешевле иностранных аналогов.

Источник: www.avtovzglyad.ru
Авто
Добавил: Филип Дуйнов 29-01-2021, 21:14




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости