Рэпер Тима Белорусских опроверг слухи, что его задержали в Минске с 2 кг наркотиков

В Минске правоохранителями задержан Тима Белорусских, пишут СМИ. Дома у 22-летнего рэпера обнаружили два килограмма гашиша. Сейчас исполнитель, настоящее имя которого Тимофей Морозов, пребывает под домашним арестом. Однако знаменитость опроверг эти слухи.
Рэпер Тима Белорусских опроверг слухи, что его задержали в Минске с 2 кг наркотиков

Изображение взято с: Instagram @timabelorusskih

Как сообщали СМИ, задержание музыканта произвели 10 января. Стражи порядка провели обыск в квартире Тимы Белорусских якобы по чьей-то наводке, и подозрение о хранении наркотиков подтвердилось. Артист держал гашиш в шкафу. Музыкант заявил, что не планировал сбывать запрещенные вещества, а припрятал для себя и друзей. Исполнителю грозит до пяти лет тюрьмы.

Сообщалось, якобы PR-директор Тимы Белорусских подтвердила в беседе с представителями прессы слухи о задержании артиста из-за хранения двух килограммов гашиша.

Вскоре в знаменитость и сам отреагировала на новость. Он отметил, что скучал по "интересным вбросам", и его удивило, сколько появилось "диванных комментаторов". Тима Белорусских снял видеообращение из своей квартиры и заявил, он находится дома, но не под арестом, а все слухи о том, что у него хранится гашиш - неправда. "Наркотики это плохо", - напомнил в конце ролика артист и призвал поклонников смотреть его новый клип, который вышел 28 января.

ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 29-01-2021, 16:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости